欢迎访问开江县人民检察院网站! 今天是 2022-12-06  星期二 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
今天是:2022-12-06 星期二当前位置:首页>队伍建设>队伍管理> 正文

返回>>开江检察院积极做好老干部工作

开江检察院积极做好老干部工作

  来源:本站   点击量:正在读取

复件 IMG_0217_副本.jpg

春节临近,为加强对老干部的关心与关怀,听取老干部对检察工作的意见建议。1月28日,开江县检察院组织十余名退休老干部参观了永兴检察室,并召开了座谈交流会。

老干部们首先来到派驻永兴检察室,详细了解了派驻检察室设施配备、队伍建设、信息化建设和工作开展情况。参观了检察室的工作区、群众接访区和图片展板,与在场的工作人员进行现场交流。

复件 IMG_0297_副本.jpg

    随后,在座谈会上,朱良国副检察长就该院2015年以来的检察业务工作、队伍建设、亮点工作、科技装备和信息化建设向在座的老干部作了汇报。老干部们在听取工作汇报后,对该院的各项工作予以充分肯定,特别是对该院积极建设基层检察室,延伸法律监督触角,服务基层群众方面取得的成绩给予了高度评价。老干部们在一起深入交流,气氛热烈,积极为检察院工作建言献策,对检察工作的发展提出殷切希望。希望开江检察院再接再厉,充分发挥检察职能作用,为促进区域经济发展、维护社会和谐稳定再立新功。

    党组书记、检察长王春明代表党组对老干部们致以新春的问候和祝福,对老干部多年来为检察工作发展所作的贡献表示崇高的敬意,表示将一如既往地关心重视退休老干部工作。希望老干部们继续发挥余热,为该院的检察事业的进一步发展建言献策。


检察院官网微信