欢迎访问开江县人民检察院网站! 今天是 2022-12-06  星期二 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
今天是:2022-12-06 星期二当前位置:首页>队伍建设>队伍管理> 正文

返回>>开江县检察院举办“做合格党员、树检察形象”演讲比赛

开江县检察院举办“做合格党员、树检察形象”演讲比赛

  来源:本站   点击量:正在读取

IMG_1554.JPG

为扎实推进检察系统党员干部“两学一做”(学党章党规、学系列讲话,做合格党员)学习教育工作,进一步掀起学习热潮,营造良好氛围,教育引导广大检察干部强化纪律意识和规矩意识,补足“精神之钙”,加强“信仰之修”,6月21日,开江县检察院“做合格党员、树检察形象”演讲比赛在机关六楼大会议室举行。党组书记、检察长王春明及其他班子成员出席活动并现场给每位选手评分,我院各支部40余名党员干警参加了活动。

     比赛中,各支部选拔推荐的优秀选手从自身角度出发,用身边的例子向大家讲述了在“两学一做”中的所感所想。整个比赛紧张而又激烈,选手们用生动的故事、形象的语言和端庄的举止展示了新时期检察人良好的精神风貌。经过激烈角逐,黄东川、陈娅、刘熙熙三位同志勇夺前三名,来自刑检支部的黄东川同志以优异的表现夺得了本次比赛的第一名。

IMG_1598.JPG

     院党组书记、检察长王春明同志对本次比赛进行了点评,对选手们演讲的优点和不足进行了分析讲解,并围绕“两学一做”主题,要求全体党员干警:一是要认真学习党章党规、学系列讲话,做一名合格党员,始终保持对党的绝对忠诚的政治品格;二是要加强自我反省、自我约束、自我进化、自我提高意识,不断提升自身综合素质,以适应新形势下司法改革需求;三是保持干事创业、开拓进取的精气神,做合格党员,树检察形象,在推进开江检察工作上建功立业。


检察院官网微信