欢迎访问开江县人民检察院网站! 今天是 2022-12-06  星期二 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
今天是:2022-12-06 星期二当前位置:首页>队伍建设>队伍管理> 正文

返回>>开江检察院党总支被县委表彰为先进基层党组织

开江检察院党总支被县委表彰为先进基层党组织

  来源:本站   点击量:正在读取

   2016年6月28日,开江县委决定,通报表扬35个“先进基层党组织”,开江县人民检察院党总支榜上有名。同时,我院党组成员、机关总支书记、派驻新宁镇白云村党支部副书记李开玲同志被县委、县政府表彰为“十佳驻村干部”,办公室主任滕柏成同志被县委、县政府表彰为“攻坚克难、埋头苦干”好党员。

       近年来,开江县检察院全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真践行“三严三实”,深入开展“两学一做”学习教育,全面贯彻落实党的各项方针政策,团结带领全院干警以维护公平正义为己任,以人民满意为标准,开拓进取、顽强拼搏、忠实履职,强化服务意识,锐意改革创新,不断提高服务人民群众能力,为“实现科学发展、建设幸福开江”做出了新的贡献。


检察院官网微信