欢迎访问开江县人民检察院网站! 今天是 2022-10-01  星期六 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
今天是:2022-10-01 星期六当前位置:首页>队伍建设>队伍管理> 正文

返回>>开江县检察院召开新春老干部座谈会

开江县检察院召开新春老干部座谈会

  来源:本站   点击量:正在读取

       1111111.jpg

为表示对老干部的衷心感谢和亲切慰问,广泛听取老干部们对检察工作的意见和建议,1月17日下午,开江县检察院召开退休老干部新年座谈会,我院班子成员与退休老干部欢聚一堂,亲切座谈。

座谈会上,党组副书记、副检察长朱良国向老干部们简要介绍了我院的基本情况,并就2016年主要检察业务工作、队伍建设情况向在座的老干部作了汇报。退休老干部在听取工作汇报后,对我院的各项工作给予了充分肯定,对开江检察院的发展变化和工作上取得的良好成绩感到欣慰,并对退休老干部活动阵地等相关问题,提出了意见和建议。

党组书记、检察长谢晓鹰代表院党组对老干部们致以新春的问候和祝福,对老干部多年来为检察工作发展所作的贡献表示崇高的敬意,表示将一如既往地关心重视退休老干部工作,加强活动阵地建设,将在政策允许的范围内尽力解决好老干部组织活动和福利待遇。



检察院官网微信