欢迎访问开江县人民检察院网站! 今天是 2022-10-01  星期六 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
今天是:2022-10-01 星期六当前位置:首页>队伍建设>队伍管理> 正文

返回>>达州市院王勇组长邀请人大代表督查开江院工作

达州市院王勇组长邀请人大代表督查开江院工作

  来源:本站   点击量:正在读取

      近日,达州市检察院党组成员、纪检组长王勇邀请2名省人大代表、4名市人大代表、2名县人大代表到开江县院开展检务督查。开江县院班子成员参加会议。

      开江县院党组书记、检察长谢晓鹰从落实“两个责任”、“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育和纪律作风建设三个方面作了汇报。

     会上代表们一致认为,开江县院重视队伍建设,业务能力强,整体素质提升又好又快;重视人大代表联系工作,真正体现立检为公、司法为民;各项工作有计划、有步骤、有亮点,社会反响好,成效令人满意,真心为检察工作点赞。

     王勇组长对省、市、县三级人大代表对检察工作的支持和重视表示感谢,对开江县院工作做了肯定,今年来开江县院各项工作均受到了市院和上级领导机关的高度认可和赞扬,并对今后工作提出要求,希望继续保持良好的工作势头,再创佳绩。

      最后,谢晓鹰检察长作了表态发言。将按照督查组的要求,深入推进“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动,加强纪律作风,推进各项检察工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

检察院官网微信