欢迎访问开江县人民检察院网站! 今天是 2020-07-16  星期四 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
今天是:2020-07-16 星期四当前位置:首页>检察动态> 正文

返回>>陕西省咸阳市政法系统代表来我院考察调研扫黑除恶工作

陕西省咸阳市政法系统代表来我院考察调研扫黑除恶工作

  来源:本站   点击量:正在读取

陕西省咸阳市政法系统代表来我院

考察调研扫黑除恶工作

1月18日上午,陕西省咸阳市政法委副书记、市扫黑办主任董彬带领辖区十三个县市区扫黑办主任一行二十余人,在达州市委政法委副书记、市扫黑办主任柏相臣的陪同下来我院考察调研扫黑除恶工作经验做法,开江县政府副县长、县公安局长周忠平等县级领导陪同考察。

考察团先后观看了我院12309诉讼服务大厅、扫黑除恶办公室,详细翻阅了我院26类扫黑除恶归档工作资料,对我院检察长带头办理涉恶案件并突出“快准严实”的法律、社会、政治效果以及扫黑除恶制度建设、检察建议、宣传资料、案件甄别、简报调研、“扫黑除恶检察一封信”等工作成绩赞许有加。

此次考察调研极大地增强我院扫黑除恶工作“学习先进、勇争一流”的信心,有力助推扫黑除恶工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 


检察院官网微信