欢迎访问开江县人民检察院网站! 今天是 2020-07-16  星期四 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
今天是:2020-07-16 星期四当前位置:首页>检察动态> 正文

返回>>开江县检察院开展节前保密安全大检查

开江县检察院开展节前保密安全大检查

  来源:本站   点击量:正在读取

开江县检察院开展节前保密安全大检查

 

2月2日上午,开江县检察院分管领导带领院纪检组、保密办、技术科同志对机要室、机房、档案室、赃证物保管室等保密要害部位进行保密安全大检查。

他们先来到机要室,查看了加密机的使用和运行情况,随后来到机房,详细询问了机房建设的技术指标和管理规定,查看了档案室和赃证物保管室落实保密规定情况,对检查中发现的问题,提出明确要求,立即整改到位。

分管领导在检察的同时强调,保密工作既是业务工作也是政治工作,是保障各项检察工作有序开展的有力举措,务必高度重视。并对保密工作提出三点要求:一是加强保密要害部位管理。这些地方存放涉密设备、涉密文件资料较多,必须严格按制度落实。二是加强保密人员管理。按照责任分工,各科室负责人要常提醒常检查,保证内网畅通,案卷安全。三是加强保密意识教育。加强保密学习,绷紧保密工作无小事这根弦,确保保密工作万无一失。

 


检察院官网微信